Что такое Интернет-Обучение?

   

        Главная страница

 

"Никакая автоматизация не может заменить ПРЕПОДАВАТЕЛЯ на занятиях"

первое и самое главное правило, которым мы руководствуемся при организации занятий с использованием технологии Вебинар.

Но что делать, если для получения необходимых знаний, командировочные расходы в несколько раз превышают стоимость самого обучения?

Как быть, если необходимые курсы проводятся в других городах?  

 

В этом случае организовать обучение помогает Интернет. Используемые технологии позволяют создать виртуальное пространство, к которому могут подключиться пользователи с любой точки земного шара. Такое пространство мы называем "Виртуальным классом".

 

Для проведения очных занятий на удаленном расстоянии мы используем программное средство компании Cisco Webex - мирового лидера в предоставлении услуг  проведения Веб-конференций. Возможности этой системы позволяют не только создать "Виртуальный класс" для проведения занятий и корректно транслировать рабочий стол преподавателя на мониторы слушателей, но и дают возможность использовать при проведении занятий различные методические материалы, включая и аналог классной доски.


При подготовке и проведении курсов мы выделяем не менее 60% учебного времени на  проведение занятий преподавателем в режиме реального времени. Это означает, что во время обучения Вы всегда можете получить ответ на  интересующий Вас вопрос и получить поддержку при выполнении лабораторных работ.

 

Применяя такую организацию обучения, преподаватель находится рядом при освоении Вами учебного материала, несмотря на большое расстояние, разделяющее Вас.

 

На занятиях, которые не предполагают участие тренера, информация предоставляется способом, наиболее приближенным к форме проведения аналогичных занятий в обычном классе.

Лекционные занятия могут быть представлены в формате видеолекций, а лабораторные работы проводятся на специально разработанных стендах, к которым слушатели получают доступ в любой момент времени.

 

Для полноты понимания учебного материала используются вопросы для самоконтроля, на которые предлагается дать ответы в конце учебного дня.

 

Учебный процесс организован по группам. Это позволяет обучаемым не только задавать вопросы преподавателям, но и общаться между собой как во время Интернет-обучения, так и при самостоятельном изучении материала.

 

Наш адрес: Россия, 141307, Московская область, г. Сергиев Посад, ул. Весенняя, д.3/29          

Телефон: 8-800-250-3002 (Пн-пт., с 9.30 до 17.30 Мск)      E-mail: egais@ivebinar.ru


 

Яндекс.Метрика