Порядок предоставления сведений о перегрузке продукции с 01.09.2021 года

         Пн-пт. 9.00-18.00 Мск.    +7 (800)-250-30-02

 E-mail: egais@ivebinar.ru

        Главная страница       График курсов       Порядок регистрации       Порядок подключения 

 

 

Учебные курсы ЕГАИС:

Для производителей, импортеров и оптовиков ЭС, АП и СП.

Для предприятий розничной торговли, общественного питания и ИП.

Для перевозчиков ЭС и СП.  

 

 

              

  Порядок предоставления сведений о перегрузке продукции с 01.09.2021 года

 

Росалкогольрегулирование сообщает, что с 1 сентября 2021 при заполнении заявки о фиксации в ЕГАИС сведений о перегрузке товара при поставке (в том числе возврате), внутреннем перемещении этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции участниками алкогольного рынка, поля электронного документа (Route.xml), заполняются следующими данными:

1) Элемент «NUMBER»

указывается номер первичного документа;

2) Элемент «WBRegId»

указывается номер ТТН присвоенный в ЕГАИС (вида TTN-0000000000);

3) Элемент «Quantity»

Указывается общее количество продукции (в случае нефасованной продукции в декалитрах);

4) Элемент «Ownership»

признак перехода права собственности

тег Ownership может принимать значения - "0" и "1". Право собственности не перешло - 0; Право собственности перешло – 1.

 

Просмотреть оригинал текста новости на официальном сайте ФСРАР

 

 Все изменения и нововведения законодательства алкогольного рынка, а так же новая функциональность ЕГАИС-УТМ, введенная с 1 января, а так же вводимая в дальнейшем, подробно рассматриваются на Учебных курсах ЕГАИС для организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, импорт, оптовую и розничную торговлю продукции алкогольного рынка.

   

 Главная страница       График курсов       Порядок регистрации       Порядок подключения 

 

Наш адрес: Россия, 141307, Московская область, г. Сергиев Посад, ул. Весенняя, д.3/29

Телефон: 8-800-250-3002 (Пн-пт., с 9.00 до 18.00 Мск)      E-mail: egais@ivebinar.ru 

 

 

Яндекс.Метрика